90 человек стали членами Вологодского отделения Союза лесопромышленников

Вологда, 27 декабря 2006, 12:34 — REGNUM  Более 90 человек приняли участие в учредительной конференции созданного в Вологодской области регионального отделения Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель объединения Александр Чуркин, практически все участники конференции стали членами Союза лесопромышленников. "В дальнейшем список будет расширен. Объединение включает малые, средние и крупные предприятия - всех, кто имеет отношение к лесной промышленности. Также в объединение должны вступить все арендаторы, это для нас как аксиома" - отметил председатель регионального объединения. С нового года муниципалитетам будут переданы функции контроля над лесным фондом, которые будут возложены на арендаторов.

Созданное на Вологодчине отделение Союза лесопромышленников, по словам Александра Чуркина, будет учитывать и защищать интересы всех работников лесной отрасли. Также объединение позволит оказывать влияние на федеральном уровне и заручиться поддержкой со стороны Российского союза. Кроме того, создание подобной организации актуально в свете вступления России в ВТО, поэтому особое внимание лесопромышленников будет уделено грамотной постановке ведения хозяйства, повышению качества продукции и сертификации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail