Северодвинск нуждается в специалистах по "чистому производству" (Архангельская область)

Архангельск, 27 декабря 2006, 12:05 — REGNUM  В настоящее время в Северодвинске возникла острая необходимость в работниках инженерно-технических специальностей по "чистому производству".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат городского Совета Северодвинска Александр Гришин, необходимость в таких специалистах возникла в связи с увеличением загрузки производства, сменой поколений, а также внедрением энергосберегающих технологий и ужесточением требований международного стандарта. В городе имеется большой нереализованный в полной мере технический потенциал, который необходимо использовать и направить именно в русло создания "Чистых технологий" и рационального использования топливно-энергетических ресурсов. Особенно в специалистах по "чистому производству" нуждаются муниципальные предприятия, в том числе жилищно-коммунальной сферы.

Как показывает практика, значимость северодвинских специалистов, прошедших обучение по российско-норвежской программе "Чистое производство" значительно возрастает. Более того, зачастую таких работников после обучения ожидает повышение по службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.