Архангельский политик до сих пор не обратился в прокуратуру с заявлением о покушении на его жизнь

Архангельск, 27 декабря 2006, 12:01 — REGNUM  Архангельский бизнесмен и политик Алексей Пеунков, заявивший на днях СМИ о покушении на его жизнь, до сих пор не обратился в прокуратуру.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь прокуратуры Ломоносовского района Архангельска Илхам Рустамов, Пеунков до сих пор не обратился в прокуратуру с заявлением о том, что взрыв в подъезде жилого дома был покушением на его убийство. "Эту версия нам пока приходится отрабатывать самостоятельно", - сказал Рустамов. По его словам, на данный момент прокуратура не исключает версию покушения на Пеункова. Он также отметил, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь с 24 на 25 декабря в подъезде 9-этажного дома в Архангельске прогремел взрыв. 25 декабря один из жильцов подъезда руководитель депутатского объединения "Справедливая Россия" по приморскому району, бизнесмен Алексей Пеунков обратился в местные СМИ с заявлением о том, что взрыв прогремел в тот момент, когда он вошел в подъезд. Пеункова, по его словам, спасла от взрывной волны дверь, которой его накрыло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.