В Великом Новгороде к концу года активизировались воры-карманники

Великий Новгород, 27 декабря 2006, 11:40 — REGNUM  С начала декабря 2006 года в Новгородской области зарегистрировано десять случаев карманных краж, девять из которых произошли в Великом Новгороде. Как сообщили сегодня, 27 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления внутренних дел, объектами преступления злоумышленников чаще всего становятся кошельки с деньгами и сотовые телефоны, которые преступники вытаскивали из карманов своих жертв в маршрутных автобусах, магазинах и на рынках города.

"Шесть случаев карманных краж зарегистрировано в городских автобусах, по две - в магазинах и на рынках. При этом четыре кражи совершены в Великом Новгороде в один день, 25 декабря, и две из них - в городских автобусах", - отметили в УВД.

В связи с наступлением новогодних праздников и подготовкой к Новому году управление внутренних дел Новгородской области обратилось к гражданам, а особенно - к женщинам, с призывом не терять бдительность при покупке товаров в магазинах, на рынках и в других местах массового скопления людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.