За сутки 4 человека погибли в пожарах из-за неосторожности при курении (Кузбасс)

Кемерово, 27 декабря 2006, 08:31 — REGNUM  За прошедшие сутки на территории Кузбасса зарегистрировано 15 пожаров, из них 14 произошли в жилом секторе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 декабря в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области, в результате пожаров погибли 6 человек. На тушение привлекались 133 человека личного состава, 38 единиц специальной пожарной техники. Общий материальный ущерб от происшедших пожаров составил 30 тыс. рублей.

В Кузбассе участились загорания, причиной которых стала неосторожность при курении в нетрезвом виде. На таких пожарах погибли 4 человека.

Например, утром 26 декабря в Прокопьевске на пожаре в частном жилом доме погиб 56-летний хозяин дома. Вместе с ним в доме находился мужчина, который был обнаружен пожарными в подполье дома (по-видимому, гость хозяина). Погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Анжеро-Судженске не затушенная сигарета стала причиной пожара в одноэтажном 7-квартирном жилом доме. После прибытия и вскрытия входной двери пожарными в квартире был обнаружен 50-летний погибший квартиросъемщик. Причина смерти - отравление токсичными продуктами горения. Жители соседних квартир (18 человек) самостоятельно эвакуировались до прибытия первых подразделений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail