Свердловское "Яблоко" намерено идти на выборы в Госдуму без СПС

Екатеринбург, 26 декабря 2006, 19:23 — REGNUM  Свердловское региональное отделение партии "Яблоко" пойдут на выборы в Госдуму в 2007 году самостоятельно. Такое решение было принято на прошедшем в минувшие выходные (23-24 декабря) расширенном заседании Регионального Совета Свердловского отделения Российской объединённой демократической партии "Яблоко", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе партии.

На заседании особое внимание было уделено вопросу сотрудничества с СПС. Председатель Свердловского "Яблока" Мария Дронова ознакомила членов Регионального Совета с текстом своего заявления "О сложностях сотрудничества с "Союзом Правых Сил", после чего Совет принял решение о готовности самостоятельно (без СПС) идти на выборы 2007 года. "Учитывая сомнительные перспективы объединения с СПС на выборах в Госдуму, нам необходимо продумать и провести избирательную кампанию, основываясь исключительно на собственных силах", - заявила Мария Дронова.

Напомним, ранее Мария Дронова назвала сотрудничество с СПС сложным. В частности, она ставила в укор им готовность сотрудничества с "Единой Россией", и невыполнение формальным лидером СПС Никитой Белых обещаний в ходе предвыборной кампании в Свердловскую Облдуму в октябре 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail