Александр Друзь войдет в "тройку" списка Социалистической единой партии России (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 26 декабря 2006, 18:59 — REGNUM  Генеральный директор предприятия, специализирующегося на создании интеллектуальных систем наведения, Георгий Анцев, владелец фармацевтической компании Игорь Воробей и "знаток" телеигры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь возглавят партийный список "Социалистической единой партии России" (СЕПР) на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 11 марта 2007 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMА, об этом сегодня, 26 декабря, заявил руководитель петербургского отделения партии Александр Потехин.

Как отметил Потехин, победой для партии станет преодоление 7-процентного барьера и создание в Законодательном собрании нового созыва социалистической фракции. В список СЕПР также войдут 9 представителей организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", в частности, ее руководитель Сергей Малинкович. Кроме того, в списках по округам будут присутствовать представители Ассоциации городов и поселков Санкт-Петербурга. В случае, если сегодня горизбирком примет решение о регистрации партии, члены СЕПР начнут собирать подписи горожан - всего их необходимо набрать около 40 тысяч.

Как отметил координатор СЕПР по Северо-западному федеральному округу Дмитрий Разумов, партия выдвинет партийные списки в четырех регионах Северо-запада - Псковской и Мурманской областях, Санкт-Петербурге и республике Коми. В Новгородской области, по его словам, в настоящее время отделение СЕПР находится в стадии регистрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.