Правительство Чечни не будет уходить на новогодние каникулы

Грозный, 26 декабря 2006, 18:47 — REGNUM  "В 2006 году мы дали надежду нашим гражданам на лучшую жизнь. Возможно, были и недостатки в работе правительства, но все это последствия долгих лет безвластия", - отметил премьер Чечни Рамзан Кадыров в ходе прошедшего 26 декабря последнего в 2006 году заседания членов правительства республики.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 декабря, в пресс-службе правительства Чечни, Рамзан Кадыров обозначил задачи правительства на 2007 год. "В частности он отметил, что в наступающем году необходимо будет вплотную заняться возрождением культуры и сельского хозяйства республики. При этом премьер добавил, что, "помимо восстановления и строительства муниципального жилья и объектов социального назначения, правительством республики будет отдан приоритет оснащению и модернизации учреждений образования и здравоохранения"", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Кроме того, премьер отметил, что в 2007 году придется работать в два раза больше, поэтому новогодних выходных у кабинета министров, кроме 31 декабря, не будет. "Уже 1 января мы должны засучив рукава приняться за работу. Взятые правительством республики на себя обязательства требуют от нас двойных усилий", - сказал Кадыров.

В свою очередь, присутствовавший на заседании член Федерального Собрания РФ от Чеченской Республики (ЧР) Ахмар Завгаев сообщил, что бюджет Чечни утвержден Госдумой России и по сравнению с бюджетом 2006 года он увеличился почти в два раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.