В Новосибирске водителям снегоуборочной техники повысят зарплату

Новосибирск, 26 декабря 2006, 18:43 — REGNUM  В Новосибирске в 2007 году заработную плату механизаторов и водителей дорожно-благоустроительного комплекса планируется повысить. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 26 декабря сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Как отметили в мэрии, за последние 2-3 года интенсивность движения транспорта в рабочее время сильно возросла. В результате чего изменился и режим работы дорожно-уборочной техники. ДЭУ перевели работу основных видов снегоуборочных машин в ночную смену. Это - зимнеподметальные машины, грейдеры, снегопогрузчики, самосвалы. Нагрузка на водителей, работающих на уборочной технике, возросла значительно.

По словам начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Андрея Ксензова, вопрос повышения заработной платы механизаторам и водителям дорожно-уборочной техники будет рассмотрен в январе 2007 года.

Кроме того, в следующем году в Ленинском, Октябрьском и Заельцовском районах планируется выделить дополнительные комнаты в общежитиях для работников дорожной отрасли. Ранее мэром Новосибирска уже было подписано решение о включении механизаторов, автогрейдеристов, бульдозеристов в перечень категорий граждан, которые имеют право на служебное жилье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail