Более ста милиционеров, командированных в Чечню, и их семьи получат подарки к Новому году (Кузбасс)

Кемерово, 26 декабря 2006, 16:27 — REGNUM  В канун Нового года начальник ГУВД Кемеровской области генерал-лейтенант милиции Анатолий Виноградов посетил милиционеров, которые несут службу в Чеченской Республике: привез им награды, гуманитарную помощь, письма и посылки от родных. Как 26 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт отдела по работе со СМИ группы информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Юлия Ускова, этот Новый год в Чечне встретят более сотни кузбасских милиционеров.

Среди них - бойцы ОМОНа, сотрудники отдела милиции специального назначения, патрульно-постовой службы из Кемерова и других городов области. Они уже несколько месяцев несут службу в "горячей" точке, многие - не в первый раз. "Конечно, бойцы тоскуют по дому, особенно в праздники, - говорит Ускова. - Поэтому милиционеры с таким нетерпением ждали вестей из дома, которые подоспели как раз к Новому году. В посылках от родных, кроме писем и открыток с поздравлениями, были вкусные подарки, с которыми новогодний стол бойцов даже в далекой Чечне будет по-настоящему домашним".

Начальник областного ГУВД передал бойцам гуманитарный груз и вручил почетные грамоты и благодарственные письма. Те, кто особенно отличился, получили денежные премии. Не остались без внимания и родные милиционеров. Каждая семья, в которой муж, сын или отец находятся в "горячей" точке получит от губернатора области Амана Тулеева материальную помощь и новогодний подарок. А детей милиционеров администрация порадует отдельными сладкими сюрпризами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.