Северодвинские депутаты не приняли бюджет 2007 года (Архангельская область)

Архангельск, 26 декабря 2006, 16:19 — REGNUM  26 декабря состоялась внеочередная сессия городского Совета Северодвинска. На повестке дня стоял один вопрос о бюджете Северодвинска на 2007 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

На предыдущей сессии городского Совета, состоявшейся 21 декабря, документ был отправлен на доработку. Перед началом рассмотрения вопроса слово попросили жители дома по адресу Арктическая, 2б и попросили выделить средства на ремонт кровли. По словам представителя собственников жилья, состояние кровли дома находится в таком состоянии, что проживать в здании становится опасным для жизни. Протечка прошла до первого этажа, и по этой причине происходят постоянные замыкания электропроводки.

После выступления депутаты приступили к общему голосованию. Председатель бюджетной комиссии Николай Васьков предложил вернуться к голосованию по всем пунктам согласительной комиссии, которые были рассмотрены на сессии городского Совета 21 декабря. По предложению депутата Юрия Широкого на голосование был выставлен проект бюджета в целом в том виде, в котором он находится с учетом уже принятых поправок. Данные предложения, поскольку они касаются бюджета города, должны приниматься квалифицированным большинством - 17 голосами. Но ни первое, ни второе предложение не набрало необходимое количество голосов. В результате проект решения был направлен на доработку во второй раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.