Председатель Заксобрания Вологодчины: Первый год реализации закона о местном самоуправлении показал инициативность местных руководителей

Вологда, 26 декабря 2006, 16:06 — REGNUM  Первый год реализации закона "О местном самоуправлении" показал инициативность органов местного самоуправления. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал председатель Законодательного Собрания Вологодской области Николай Тихомиров.

"Главный итог года работы заключается в том, что есть власть на местах и есть инициатива местных органов власти. Много примеров, когда органы местного самоуправления активно включились в работу и сделали уже много хороших дел. Последние поездки в районы, встречи с главами сельских поселений меня в этом убедили", - сказал Тихомиров.

Добавим, что на будущее вологодские власти ставят перед собой задачу создать условия для дальнейшей инициативы местных властей и предоставить им все возможности для работы. "В 2007 году мы планируем совершенствовать наше областное законодательство - по налогообложению, по нормативам и по многим другим направлениям", - добавил председатель Заксобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail