В 2006 году судебным приставам Красноярского края удалось взыскать с должников 2,6 млрд. рублей

Красноярск, 26 декабря 2006, 14:18 — REGNUM  В 2006 году судебные приставы Красноярского края взыскали с должников 2,555 млрд. рублей. Как сообщил 26 декабря на пресс-конференции руководитель управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по Красноярскому краю Леонид Рябов, "это 41% от суммы, подлежавшей фактическому взысканию, при среднероссийском показателе в 17%". Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Доля управления ФССП по Красноярскому краю во взысканной сумме по налогам и сборам в разрезе трех территориальных органов ФССП России составляет 94,9%. Всего с начала года в производстве судебных приставов-исполнителей края находилось 670 тыс. исполнительных производств. Это 97,6% от общего количества исполнительных производств в объединенном крае. Остальные 2,4% приходятся на отделы Таймырского и Эвенкийского автономных округов.

Отметим, после объединения организационно-штатная структура управления ФССП по Красноярскому краю будет состоять из 73 территориальных отделов, в которых будут работать 1344 федеральных государственных гражданских служащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail