В Омске на Благотворительных елках побывает около 14 тысяч детей

Омск, 26 декабря 2006, 13:50 — REGNUM  В Омском городском цирке 26 декабря открылась Благотворительная елка мэра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Омска. Развлекательная программа для детей носит название "Каскад новогодних сюрпризов".

По словам организаторов, маленькие гости в этом году увидят не только театрализованное представление и лазерное шоу, но и номера с участием клоунов, акробатов и дрессированных животных. Сюрпризом для детей станут черные пантеры и леопарды династии Запашных. Впервые в этом году новогоднее шоу для детей проходит по 2 раза в день. В цирке ежедневные концерты продлятся до 29 числа, за это время здесь пройдет 8 представлений. Еще одна Благотворительная елка под названием "Фейрверк новогодних чудес" откроется 28 декабря в манеже стадиона "Красная звезда". Здесь пройдет 4 представления.

По предварительным данным управления культуры и управления социальной политики, за время праздников на Благотворительных елках побывает около 14 000 детей. В прошлом году в Омске состоялось только 2 подобных представления для юных омичей.

А также, управление культуры подготовило развлекательную программу для детей на все время зимних каникул. Например, в парке культуры "Зеленый остров" маленьких омичей каждый день играми и конкурсами будут развлекать городские творческие коллективы. Всего на новогодних мероприятиях побывает около 30 000 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail