Новгородские власти: Городские коммунальные и аварийные службы готовы к работе в праздники

Великий Новгород, 26 декабря 2006, 12:48 — REGNUM  Заместитель главы администрации Великого Новгорода Юрий Чермашенцев сегодня, 26 декабря, на специальном брифинге объявил о режиме работы городских коммунальных и аварийных служб, учреждений здравоохранения, службы ЗАГС и других организаций в новогодние каникулы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вице-мэр заявил о готовности работать в круглосуточном режиме в праздники и каникулы ряда муниципальных предприятий ЖКХ - "Теплоэнерго", "Водоканала", "Новоблкоммунэлектро", "Спецавтохозяйства", "Треста зеленого хозяйства" и аварийно-диспетчерской службы "05".

Все городские поликлиники, в том числе две детские, будут работать в дежурном режиме (с 9 до 15 часов) во все дни новогодних каникул, кроме 1 и 7 января. В первый день нового года и Рождество будут работать только станция "Скорой помощи" и травматологический пункт.

Все городские бани будут работать только 5 и 6 января, в остальные дни каникул, кроме выходных 1 и 7 января, в городе будет открыто по одной бане.

Служба ЗАГС будет выходной только 1 и 7 января, также будет работать и муниципальное учреждение "Ритус", а погребения на городских кладбищах будут организованы во все дни, кроме 31 декабря, 1 и 7 января.

Чермашенцев отметил, что в составлении режима работы городских коммунальных, аварийных служб и поликлиник на новогодние каникулы был учтен опыт прошлого года. По словам вице-мэра, в общей сложности в праздники будут работать около трех тысяч сотрудников поликлиник, аварийных служб города и учреждений ЖКХ. Вице-мэр также отметил, что в праздники будет организовано ежедневное дежурство руководящего состава городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.