Федеральный чиновник ознакомится с ходом реализации нацпроетов в Югре

Ханты-Мансийск, 26 декабря 2006, 12:46 — REGNUM  В Югру прибыл заместитель руководителя Департамента по реализации приоритетных национальных проектов при правительстве Российской Федерации Александр Бóрис. 26 декабря в Ханты-Мансийске чиновник встретился с заместителями председателя правительства Югры и руководителями департаментов - членами межведомственной рабочей группы по реализации нацпроектов в автономном округе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Как обозначил цель поездки сам правительственный чиновник, работники федерального департамента изучают реальную ситуацию в регионах, выявляют интересные для распространения опыта моменты: "Важно посмотреть это на месте, узнать все плюсы и минусы в работе, которые мало видны за цифрами отчётов". В Югре его интересует, прежде всего, исполнение проектов "Здоровье", "Образование", "Доступное и комфортное жильё" и развитие цифрового телевидения.

Состоялся откровенный разговор о существующих проблемах, в том числе связанных с доработкой технических вопросов на федеральном уровне. После этого Бóрис начал детальное знакомство с работой коллективов, участвующих в реализации приоритетных национальных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.