Бандитские налеты на дома предпринимателей в Подмосковье: есть жертвы

Красногорск, 26 декабря 2006, 11:05 — REGNUM  В Домодедовском районе Московской области совершены 2 нападения на дома руководителей ЗАО "Комбинат по производству пищевых продуктов", в результате которых убит один бизнесмен, второй - получил тяжелую травму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Это произошло утром 25 декабря в селе Успенском. Примерно в 7.30 трое неизвестных проникли в дом 52-летнего председателя совета директоров компании, под угрозой пистолета сковали наручниками его 55-летнюю жену, а самому хозяину 2 раза выстрелили в живот. От ранений мужчина скончался. Бандиты же забрали из дома коллекцию старинных монет, охотничье ружье, 10 тыс. долларов и 100 тыс. рублей.

В настоящее время по факту убийства из корыстных побуждений прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Второе нападение совершено в этот же день около 7.30 на соседний дом, хозяином которого является 56-летний генеральный директор того же ЗАО. Трое неизвестных ворвались в дом и напали на хозяев. Угрожая пистолетом, преступники избили гендиректора, его 57-летнюю жену и скрылись, прихватив 8 тыс. долларов. Предприниматель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой.

По "горячим следам" задержать злодеев не удалось. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail