Деды Морозы будут залезать в окна квартир архангелогородцев

Архангельск, 26 декабря 2006, 10:29 — REGNUM  От 500 рублей и выше будет стоить в Архангельске оригинальное поздравление с любым праздником. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала специалист по организации необычных поздравлений одной из архангельских фирм Татьяна Ушакова.

"Так как приближается Новый год, могу предложить несколько вариантов оригинальных поздравлений. Например, оформление "Елки признаний". Для этого необходимо из картона вырезать звезды, на которых можно написать пожелания и признания для человека, которому предназначается подарок, и украсить ими елку. Обычно Новый год встречают традиционно. Но можно как-то разнообразить его встречу. Например, расстелить в комнате белые простыни, украсить их цветами, зажечь свечи и в такой необычной обстановке встретить Новый год. Кроме того, всегда приятно, когда дарят подарки, сделанные своими руками. Для новогоднего подарка подойдет отрывной календарь, сделанный своими руками. На нем можно отразить все значимые события вашей жизни: день знакомства, день первого поцелуя. Мне чаще всего предлагают придумать оригинальное поздравление с днем рождения, но же и на необычные поздравления с Новым годом есть заказы", - рассказала Татьяна Ушакова.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, оригинальное поздравление с Новым годом можно разнообразить персональным салютом. В Архангельске несколько фирм, которые занимаются этим. Салют может стоить до 12 тыс. рублей, и это еще не предел. Самыми необычными поздравлением может стать приход Деда Мороза, зашедшего через окно. Как отмечают работники фирм, оказывающие такую услугу, несколько заказов на такие поздравления горожане уже сделали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail