Из-за неосторожности при курении произошло 3 пожара: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 26 декабря 2006, 10:04 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 15 пожаров, 7 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 декабря в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 14 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 3 ложных вызова. 1 человек погиб, 1 травмирован.

25 декабря в Кировском районе на улице Прокопьевская, 108 в частном доме из бруса сгорела крыша, по всей площади повреждены стены комнат. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Хозяин дома отбывает наказание в местах лишения свободы.

В городе Куйбышеве на улице Набережная, 2 пожар произошел в частном доме. В комнате огнем были повреждены домашние вещи и мебель. При пожаре погиб мужчина 1955 года рождения - сын хозяйки. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В городе Обь на улице Станционная, 170 в частном доме в комнате обгорели постельные принадлежности и шкаф. Хозяин 1941 года рождения получил отравление угарным газом. Пострадавший госпитализирован в токсикологическое отделение больницы №34. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пенсионера в состоянии алкогольного опьянения.

В Ленинском районе на улице Таежная, 96 по всей площади выгорел частный дом из бруса, произошло обрушение перекрытия. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении сына хозяйки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.