В "Кузбассэнерго" утвержден график приема имущества от ОАО "Алтайэнерго"

Барнаул, 26 декабря 2006, 07:46 — REGNUM  В ОАО "Кузбассэнерго" приказом генерального директора утвержден план-график приема теплосетевых и генерирующих активов, запасов топлива и долгосрочных финансовых вложений от ОАО "Алтайэнерго". Как сообщили 26 декабря корреспонденту ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью "Кузбассэнерго", образована комиссия по приему вышеназванных активов, утверждена дата подписания акта приема-передачи - 1 января 2007 года.

Назначены ответственные за прием активов: энергетических промышленно-производственных комплексов Барнаульской ТЭЦ-1, Барнаульской ТЭЦ-2, Барнаульской ТЭЦ-3, Бийский тепловых сетей, Барнаульской теплоцентрали, относящегося к ним недвижимого и движимого имущества, запасов топлива, материально-технических ресурсов, иного имущества.

Также назначены ответственные за непосредственное составление актов приема-передачи активов. Барнаульскому филиалу ОАО "Кузбассэнерго" предстоит принять на баланс в соответствие с действующим законодательством основные средства и запасы, долгосрочные финансовые вложения, передаваемые по состоянию на 1 января 2007 г., с составлением всей необходимой документации.

Согласно планам реформирования на базе шести электростанций ОАО "Кузбассэнерго" и трех электрических станций ОАО "Алтайэнерго" будет сформирована Территориальная генерирующая компания ТГК-12. В качестве расчетов за Барнаульские ТЭЦ с тепловыми сетями будут использованы денежные средства, вырученные от продажи на открытых аукционах акций ОАО "Западно-Сибирская ТЭЦ" и ОАО "Южно-Кузбасская ГРЭС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail