Взрыв в Архангельске имеет "политическую окраску"?

Архангельск, 25 декабря 2006, 18:51 — REGNUM  Взрыв, произошедший в одном из домов Архангельска в ночь с 24 на 25 декабря, может быть связан с длительными переговорами среди политических сил области.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, взрыв раздался в доме, где проживал член бывшей Партии жизни Алексей Пеунков, который был не так давно избран делегатом от Приморского района на региональную конференцию вновь образованной партии "Справедливая Россия". Однако его кандидатура устраивала не всех участников политических переговоров. И поэтому одной из версий уголовного дела по факту взрыва является вероятность нападения на Алексея Пеункова.

Сам он, находился в момент взрыва в подъезде, но от взрывной волны его спасла дверь, которой его накрыло. Он является бизнесменом, но считает, что происшествие связано с его политической деятельностью. Отметим, что процесс объединения трех партий (Партии жизни, Партии пенсионеров и партии "Родина") в регионе проходит небезболезненно, это отмечают и члены партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail