В Усинске (Коми) пройдет около 30 новогодних утренников и балов

Сыктывкар, 25 декабря 2006, 17:30 — REGNUM  Более двух тысяч усинцев посетят благотворительные утренники и балы. Как рассказала главный специалист-советник по культуре администрации города Усинска Лариса Наконечная, благотворительные балы и утренники пройдут со 2 по 7 января 2007 года.

Дети работников бюджетной сферы города приглашены на благотворительные новогодние праздники, которые пройдут 2 и 3 января. Юные усинцы увидят новогодний спектакль, в фойе их будут ждать встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также игры, конкурсы, забавы и сладкие подарки.

7 января на благотворительном новогоднем празднике "Елка зажигает огни" около 500 детей-сирот и детей из малообеспеченных семей отпразднуют Рождество. Ребята посмотрят новогоднее театрализованное представление, станут участниками интересных конкурсов, игр и викторин у елки. Каждый ребенок получит от главы Усинска сладкий подарок и игрушку.

Кроме того, с 23 декабря 2006 года по 13 января 2007 года в нефтяной столице Коми пройдут традиционные новогодние костюмированные утренники "В гостях у сказки" для детей города. Как отметила собеседница агентства, за время новогодних каникул каждый ребенок города обязательно посетит хотя бы одну новогоднюю елку, а некоторые дети станут участниками нескольких утренников.

Как сообщает КомиИнформ, для взрослого населения Усинска работники культуры и администрации города подготовили новогодние костюмированные балы, с традиционными национальными играми, конкурсами, танцами. 25 декабря почетные горожане приглашены на традиционный "Новогодний бал главы". Вечером 7 января во Дворце культуры состоится благотворительный рождественский бал для ветеранов Великой Отечественной войны и труда. Всего за время новогодних праздников в Усинске пройдет около 30 новогодних утренников и балов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.