Убитый в Черкесске боевик просил прощения у мамы

Черкесск, 25 декабря 2006, 17:02 — REGNUM  В Черкесске завершена спецоперация по ликвидации боевиков, блокированных в квартире жилого дома по улице Ленина. По предварительным данным, один боевик уничтожен, а еще один - брат владельца квартиры и друг подсудимого Али Каитова задержан. Как сообщает с места событий корреспондент ИА REGNUM, на месте штурма продолжают работать пожарные и следователи. Известно об обнаружении трупа Руслана (или Тимура) Токова, подозреваемого в убийстве нескольких милиционеров. Утром с ним, по данным источника в правоохранительных органах, велись переговоры. Для этого к месту проведения спецоперации пришла мать боевика. 25-летний Токов попрощался с ней, сказал: "Прости меня, мама" и перестал выходить на связь. После этого силовикам пришлось приступить к штурму.

Задержанным боевиком является младший брат подсудимого по "делу Каитова" Тамерлана Бастанова. Он сдался сотрудникам МВД Карачаево-Черкесии. Задержанный доставлен в республиканское управление по борьбе с оргпреступностью. Другой старший брат Бастанова осужден за участие в вооруженном противостоянии на стороне террористов в Чечне.

Спецоперация продолжалась больше 10 часов. Известно, что участники спецоперации и местные жители в результате штурма не пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail