Тольяттинские гандболистки разошлись миром с "Динамо" (Волгоград)

Самара, 25 декабря 2006, 16:43 — REGNUM  24 декабря, во второй игровой день пятого тура предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди команд суперлиги в Волгограде тольяттинская "Лада" сыграла вничью с местным "Динамо" - 23:23 (12:15), а в Звенигороде "Лада-2" обыграла СДЮШОР-53-"Вешняки" из Москвы - 25:21 (13:14), сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

В день 60-летия основателя "Лады" Юрия Степанова тольяттинки не смогли порадовать юбиляра победой над традиционным соперником на его площадке. В первую очередь, не получилось в должной мере проявить себя представительницам сборной России, кроме вратаря Марии Сидоровой, отразившей 48% бросков. Лучшими в составе "Лады" в этот день были Оксана Королёва, забросившая 5 мячей, и Екатерина Давыденко с Людмилой Постновой, которые по четыре раза огорчили соперниц.

В составе "Лады-2" в игре со столичным СДЮШОР-53-"Вешняки" четырежды отличилась Ольга Черноиваненко, по три раза - Зинаида Огородникова, Любовь Аришина и Полина Горшкова.

Напомним, в матче первого дня пятого тура предварительного этапа чемпионата России среди команд суперлиги тольяттинские гандболистки обыграли майкопский АГУ-"Адыиф" - 40:22 (20:9), а сегодня состоится повторная встреча этих двух команд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.