Фракция "Наша Украина" получила нового лидера

Киев, 25 декабря 2006, 15:04 — REGNUM  Народный депутат украинского парламента Вячеслав Кириленко сегодня, 25 декабря, избран председателем парламентской фракции "Наша Украина". Решение в отношении его кандидатуры принято на заседании фракции, состоявшемся сегодня при участии председателя совета партии, руководителя секретариата президента Украины Виктора Балоги, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Открыл заседание Роман Безсмертный, сообщивший о своей отставке с должности председателя фракции и попросил поддержать на эту должность Вячеслава Кириленко. Роман Безсмертный отметил, что он сосредоточит свою работу в партии "Наша Украина" на должности председателя исполкома. "Я сознательно делаю этот шаг ради того, чтобы мы все остались вместе", - подчеркнул он.

В свою очередь Вячеслав Кириленко заявил, что для него лично было неожиданным решение Романа Безсмертного, но он готов к работе и понимает, что руководитель фракции "Наша Украина" - это большое доверие со стороны коллег и еще большая ответственность. Вячеслав Кириленко также отметил, что фракция "Наша Украина" и в дальнейшем будет оставаться наиболее активной в отстаивании демократических ценностей, евроинтеграции, вступления Украины в НАТО.

На заседании также рассматривался вопрос о сотрудничестве фракции с секретариатом президента Украины в вопросах законодательных инициатив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail