В Черкесске седьмой час штурмуют одного боевика?

Черкесск, 25 декабря 2006, 13:13 — REGNUM  В Черкесске на месте проведения спецоперации возобновилась перестрелка, сообщает с места событий корреспондент ИА REGNUM. Продолжается эвакуация жильцов соседнего дома. Пока нет подтверждения ранее озвученных в СМИ данных о том, что при штурме уничтожены боевики из группы Ачемеза Гочияева, причастные к убийствам сотрудников МВД и УФСБ..

В квартире, по данным источника в МВД, укрывается один боевик - Руслан Токов. Он отпустил второго человека, находившегося в квартире. Этот человек арестован. От применяемых сотрудниками правоохранительных органов гранат в квартире, где находились боевики, периодически вспыхивал пожар. Однако его удалось потушить. По данным милиции, у Токова достаточно боеприпасов, что осложняет штурм. Токов подозревается в убийстве сотрудников правоохранительных органов. Последнее приписываемое ему убийство было совершено на прошлой неделе.

По предварительным данным, эта квартира принадлежит Темерлану Бостанову, одному из главных подсудимых по делу Каитова, ему сегодня вместе с другими 15 подсудимыми вынесут приговор. Здание Верховного суда Карачаево-Черкесии, где пройдут слушания по "делу Каитова", находится в нескольких сотнях метров от места боевых действий.

По данным УФСБ, жертв среди сотрудников правоохранительных органов и мирного населения нет. Из дома, в котором засели боевики, эвакуированы все жильцы, в центре города блокировано движение транспорта. Спецоперация началась около 6 утра 25 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail