Петербургский парламент может оставить всех вице-губернаторов на своих местах

Санкт-Петербург, 25 декабря 2006, 12:36 — REGNUM  Петербургский парламент в среду, 27 декабря, может согласовать всех вице-губернаторов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил сегодня, 25 декабря, спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

В тоже время, по его словам, на совете фракций, который проходил сегодня в Санкт-Петербурге, у депутатов были "острые вопросы" к и.о. вице-губернатора Людмиле Косткиной по обеспечению лекарственными препаратами льготников. Кроме того, депутаты интересовались у и.о. вице-губернатора Юрия Молчанова перспективами реализации инфраструктурных проектов - Западным скоростным диаметром (ЗСД), Орловским тоннелем и Комплексом защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (КЗС).

Как сообщалось ранее, сложение Валентиной Матвиенко полномочий и последующее переутверждение автоматически означало и отставку членов городского правительства. Ранее предполагалось, что Матвиенко внесет на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга кандидатуры вице-губернаторов и членов правительства 27 декабря.

Валентина Матвиенко официально вновь стала губернатором Санкт-Петербурга 22 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.