"От того, будем мы с Россией дружить или враждовать, зависит много в нашей экономике": народный депутат Украины Александр Черноморов

Киев, 25 декабря 2006, 12:23 — REGNUM  "Сегодня на Украине в условиях непринятия бюджета, повышения коммунальных тарифов, общего ухудшения экономического состояния государства надо думать о том, как это изменить, а не о том, как усугубить. Однако нашлись в Киеве 15 националистов, которые провели акцию, направленную против президента России во время его визита на Украину, что как раз способствует ухудшению ситуации", - заявил сегодня, 25 декабря, корреспонденту ИА REGNUM председатель Русского движения Крыма, народный депутат Украины Александр Черноморов.

"Подобное отношение к России и привело Украину к тому, что она стала относиться к нам с некоторой долей осторожности и недоверчивости. А нам надо добиться полностью прозрачных отношений, какие у нас были всегда, - братских отношений, - отметил он. - В сегодняшнем социально-экономическом положении повинны именно те, кто посылает вот эти силы, кто умеет красиво говорить, а за полтора последних года только разграбил страну! И сегодня они больше всех кричат о том, какой у нас плохой бюджет, какие высокие цены и тарифы. Но от того, будем мы с Россией дружить или враждовать, зависит много в нашей экономике. С ней нас связывают давние интересы, которые невозможно разорвать. Мы находимся в родственных отношениях и в вопросах культуры и вообще мы составляем величайшую русскую цивилизацию".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, визит Владимира Путина на Украину состоялся 22 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.