Красноярский губернатор выполнил обещания, данные им детям на прошлой ёлке

Красноярск, 25 декабря 2006, 12:14 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин выполнил обещания, данные им детям год назад во время губернаторской новогодней ёлки в селе Малиновка Ачинского района. Тогда дети прямо на празднике написали свои пожелания Деду Морозу.

"Правда, желания удалось исполнить с трудом, поскольку половина желаний были желаниями родителей, а не детей. Там, где были детские желания, мы всё исполнили", - сообщил губернатор. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, поясняя, как удалось различить детские и родительские желания, губернатор сказал: "Если дошкольник пишет, что ему хочется автомобиль "Ленд Крузер" или квартиру в центре Красноярска, понятно, что можно догадаться, кто это на самом деле написал".

Однако все настоящие желания детей удалось исполнить. На это потребовалось много времени, поскольку некоторые дети в записках писали только свое имя и желание, после чего было проблематично найти малыша, попросившего свой подарок. Дети желали получить в подарок от Деда Мороза конструкторы, игрушки, было подарено несколько компьютеров. Все подарки были куплены на средства фонда губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail