Мэр Архангельска: "В прокуратуру вызвали трех моих заместителей, а также других работников мэрии" (фото)

Архангельск, 25 декабря 2006, 12:02 — REGNUM  В 9.30 утра 25 декабря на пикет в поддержку мэра Архангельска возле здания прокуратуры Архангельской области собралось около 100 человек, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я понимаю, что это большой подвиг, что вы сюда пришли, это опасно", - так мэр Архангельска подбодрил своих сторонников, пришедших на пикет к прокуратуре Архангельской области, куда мэра вызвали на очередной допрос в 10.30 утра.

Мэр заявил журналистам и присутствовавшим на мероприятии людям: "Я никогда не видел такой активности правоохранительных органов в Архангельске, и никто не может вспомнить, что такое было при мэре города Олеге Нилове, чтобы в один день вызывали в прокуратуру и мэра и всех его 3-х заместителей, а также других работников мэрии Архангельска. Правоохранительные органы выполняют поручение губернатора Николая Киселева. Он поставил задачу посадить меня до Нового года. Это дело по диплому и все остальные дела, которые возбуждены в отношении моих соратников. Все это ни что иное, как политическое давление".

Фото Николая Гернета

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail