Футболистов "Химок" наградили малыми золотыми медалями

Москва, 25 декабря 2006, 11:51 — REGNUM  В баскетбольном центре "Химки" прошло чествование одноименной футбольной команды в связи с победой в чемпионате России в первом дивизионе. Вместе с малыми золотыми медалями, которыми игроков награждали президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Николай Толстых и руководитель департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов, каждый получил знак губернатора Московской области "Во славу спорта". В свою очередь, глава региона Борис Громов принял из рук Толстых золотую медаль и почетный диплом, которых его удостоил РФС за заслуги в развитии массового, детско-юношеского и профессионального футбола.

"В последние два года вы показывали очень хорошую игру, что подтолкнуло нас к строительству в Химках футбольного стадиона, который станет одним из лучших в России, - обратился Громов к победителям первого дивизиона. - Это будет нашим подарком вам и вашим болельщикам".

Личных призов удостоились признанные в команде лучшими по амплуа вратарь Роман Березовский, защитник Миодраг Йованович, полузащитник Андрей Тихонов и нападающий Антон Архипов. Награду за самый красивый гол получил Сергей Лебедков, забивший второй мяч в заключительном матче с "Кубанью". Приз зрительских симпатий достался Дмитрию Парфенову, за любовь к футболу - Владимиру Бесчастных, сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.