В Великом Новгороде по вине нетрезвого водителя погиб человек, семеро ранены

Великий Новгород, 25 декабря 2006, 11:08 — REGNUM  В результате столкновения трех автомобилей в Великом Новгороде погиб один человек, еще семеро получили травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 декабря, в областном управлении ГИБДД, авария произошла 23 декабря около 2:00 мск в районе дома 42 по улице Псковской Великого Новгорода.

Лобовое столкновение с двумя автомобилями "Волга", один из которых был автомашиной такси, совершил 23-летний нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ-2108, выехавший на встречную полосу движения. В результате ДТП водитель "Жигулей", его супруга, 18-летний пассажир и 18-летняя пассажирка получили травмы. Также были ранены водитель такси, водитель "Волги" и его 40-летняя пассажирка. Пассажир "Волги" от полученных травм скончался на месте. Раненых и погибшего из покореженных автомобилей доставали спасатели областного поисково-спасательного отряда при помощи спецоборудования.

Всего в выходные, 23-24 декабря, на дорогах Новгородской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 4 человека, 18 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail