Руководителем югорского отделения "Справедливой России" избран Михаил Сердюк

Ханты-Мансийск, 25 декабря 2006, 10:55 — REGNUM  Лидером регионального отделения "Справедливой России" в ХМАО избран руководитель югорской ячейки "Родины" Михаил Сердюк. Такое решение принято делегатами конференции отделения, которая прошла 23 декабря в Ханты-Мансийске. "Мы провели конференцию, в ходе которой избрали руководящие органы отделения. Руководителем отделения избран я, первым заместителем главы - лидер РПЖ в Югре Александр Маков, секретарем бюро совета - глава РПП в округе Владимир Зиновьев, - заявил Сердюк. - Избрано бюро совета в составе шести человек (по двое от каждой партии), количество членов совета составляет девять человек (по трое от каждой партии)".

По словам руководителя югорского отделения "Справедливой России", на конференции присутствовал представитель федерального исполкома партии, который подтвердил легитимность мероприятия, сообщило "URA.Ru". "В заседании из руководящего состава отделения участвовали он, как представитель "Родины", и Александр Маков от РПЖ. Владимир Зиновьев не стал регистрироваться и участвовать в конференции", - сказал Сердюк.

Он также подтвердил информацию о том, что его фамилия находится под третьим номером в проекте списка партии на выборах депутатов Тюменской облдумы. "Проект партийного списка существует, но он еще не принят на конференции тюменского регионального отделения, где будут участвовать все три отделения: из Югры, Ямала и Тюменской области. Ориентировочно, конференция, где будет утверждаться список партии, состоится 28 или 29 декабря в Тюмени", - заявил Сердюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.