Два человека погибли, 11 пострадали в авариях на Ставрополье

Ставрополь, 25 декабря 2006, 10:40 — REGNUM  В результате двух крупных аварий в Ставропольском крае два человека погибли, 11 пострадали, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю. Среди пострадавших трое детей в возрасте от двух до 7 лет.

Крупная авария произошла в субботу, 23 декабря, около 21:40 на 22-м км дороги Ставрополь - Изобильный. Столкнулись "ВАЗ-2114" и "ГАЗ-3102". В результате ДТП погиб 31-летний хозяин Жигули. Еще 6 человек пострадали и были госпитализированы в центральную районную больницу города Изобильный. Среди них 27-летний водитель ГАЗа и его 24-летняя пассажирка. Из автомобиля ВАЗ с различными травмами были госпитализированы в одну из больниц Ставрополя 4 пассажира: 28-летняя женщина, двое мальчиков пяти и семи лет и двухлетняя девочка.

На место для извлечения тела погибшего и раненых из искореженного автомобиля выезжали 6 пожарных города Изобильного и поселка Рыздвяный. На месте ДТП работала следственно-оперативная группа.

В воскресенье, 24 декабря, около 10:00 на 516 км федеральной трассы Астрахань-Ставрополь столкнулись "ВАЗ-2107" и "Мерседес". В результате ДТП погиб пассажир ВАЗа и 5 человек пострадали. Тело погибшего извлекали из салона с помощью пожарных Светлограда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.