"КЭСК-Мультиэнергетика" вступила в Союз предприятий ЖКХ Свердловской области

Екатеринбург, 25 декабря 2006, 09:12 — REGNUM  В канун Дня энергетика ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" стало членом Союза предприятий жилищно-коммунального комплекса Свердловской области. Для "КЭСК-Мультиэнергетика" вступление в Союз - дополнительная возможность участвовать в отстаивании интересов работников жилищно-коммунального хозяйства, законодательном процессе, обмене опытом и объединении усилий по реформированию, модернизации и популяризации коммунального комплекса Свердловской области, сообщили 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "КЭСК-Мультиэнергетика".

С одной стороны, КЭСК-Мультиэнергетика - это предприятие энергетики, а с другой стороны, компания оказывает потребителям коммунальные услуги. В 14 городах Свердловской области из 36 предоставляются услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, в таких крупных городах как Первоуральск, Каменск-Уральский, Серов, Качканар и др. Подразделение КЭСК-Мультиэнергетика ОАО "Свердловские коммунальные системы" являются членами Союза практически с момента его основания.

Справка:

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" - энергосбытовая компания, наряду с ОАО "Свердловские коммунальные системы", ОАО "Региональная сетевая компания", ЕФ ООО "Комплексный расчетный центр", ООО "Региональная теплоснабжающая компания", ЗАО "Комэнерго" находится в процессе реорганизации в связи со слиянием бизнеса КЭС-Холдинга в сфере ЖКХ с бизнесом Российских коммунальных систем. Работает в 40 городах, договора заключены с 460 000 абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.