В Хабаровском крае будут судить мужчину, обвиняемого в убийстве 6-летней падчерицы

Хабаровск, 25 декабря 2006, 07:11 — REGNUM  Закончено следствие по делу об убийстве в сентябре 2006 года в детском саду Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края шестилетней девочки. Об этом 15 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник прокурора Хабаровского края Ирина Колесник.

Бывший сожитель матери убитого ребенка, с которым та отказалась разговаривать по телефону, не отвечала на неоднократные в течение дня звонки, пришел в детский сад, где в это время находилась девочка. На вопрос о том, где мать, ребенок ответил, что теперь будет жить с мамой и своим отцом. По версии следствия, разозлившись, мужчина нанес девочке 26 ножевых ранений. От полученных ран девочка скончалась.

Отчим погибшего ребенка заключен под стражу. Прокуратурой г. Комсомольска-на-Амуре ему предъявлено обвинение в совершении убийства лица, находящегося в силу своего малолетнего возраста в беспомощном состоянии, с особой жестокостью. Проведенная экспертиза признала обвиняемого вменяемым. Уголовное расследование окончено и дело направлено в Хабаровский краевой суд для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.