Сергей Миронов: Подход к формированию списков кандидатов в Госдуму Ставрополья от партии "Справедливая Россия" абсолютно правильный

Ставрополь, 24 декабря 2006, 15:57 — REGNUM  Списки кандидатов в депутаты Госдумы Ставропольского края четвертого созыва от партиии "Справедливая Россия" - самые качественные, так как были составлены при активном участии самих жителей Ставропольского края, - сказал глава Совета Федерации РФ Сергей Миронов 24 декабря во время визита в Ставрополь. Как передает корреспондент ИА REGNUM, Сергей Миронов назвал такой подход к формированию списков кандидатов партии абсолютно правильным.

Сегодня в аэропорту лидер справедливоросов отметил, что накануне, 23 декабря, в Ставропольском крае прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения, которая по сути завершила процесс объединения отделений партий "Родина", Российской партии жизни и Партии пенсионеров в партию "Справедливая Россия" на Ставрополье. "Вчера прошла краевая конференция нашей партии. Прошла успешно. Выбрано руководство, определились с кандидатами в депутаты краевого совета", - так оценил итоги конференции глава партии "Справедливая Россия".

Глава регионального отделения новой партии Дмитрий Кузьмин на пресс-конференции отметил, что в списках кандидатов от партии в Госдуму края 18% чиновников, остальная часть списков сформирована при участии самих жителей края.

Выборы в Госдуму Ставропольского края состоятся 11 марта 2007 года. Как отметил Дмитрий Кузьмин, в крае этот процесс прошел гладко. В выборах 2007 года в партию будут участвовать представители всех трех партий, из которых образовалась новая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.