Сергей Миронов: Окончательно не решены вопросы по руководству региональных отделений "Справедливой России" в 14 регионах РФ

Москва, 24 декабря 2006, 15:44 — REGNUM  На сегодняшний день окончательно не решены вопросы по руководству региональных отделений партии в 14 регионах РФ из 88, - сказал глава Совета Федерации РФ Сергей Миронов 24 декабря во время визита в Ставрополь.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Сергея Миронова, в Москве, в центральном совете президиума партии окончательное решение по всем регионам будет принято до нового года. Сергей Миронов отметил, что планирует снова побывать в Ставропольском крае в 2007 году. Кроме того, он отметил, что до нового года планирует совершить ряд визитов в регионы России именно в качестве лидера партии "Справедливая Россия". Он прибудет накануне конференции регионального отделения партии в Санкт-Петербург и на конференцию в Псков. После нового года Сергей Миронов побывает везде, где будут проходить выборы руководства региональных отделений партии. В конце февраля пройдет съезд партии, на котором будут рассматриваться программные документы.

"Создался мощный политический отряд, способный конкурировать на равных, в том числе, с "Единой Россией", - отметил глава партии.

Самолет Сергея Миронова прибыл в Ставрополь в 11:45. Глава "Справедливой России" отметил в аэропорту, что он прибыл в край только в качестве лидера партии. Он встретился с активом регионального отделения партии и планирует встречи с жителями края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail