Пресс-служба владимирской "Единой России": "Нападки на главу Владимира - это начало предвыборной кампании в Госдуму"

Владимир, 22 декабря 2006, 20:41 — REGNUM  Пресс-служба Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" передала в ИА REGNUM заявление. В нем говорится: "Очередное негативное высказывание в адрес администрации города Владимира прозвучало в областной газете "Владимирские ведомости". Если до этого "Владимирские ведомости" действовали довольно грубо - напрямую критиковали "в пух и прах" все сферы деятельности городской администрации, то теперь начали действовать мудрее. Приводятся примеры несущественных нарушений в оформлении документов при строительстве важнейших для города объектов.

При этом никто не вспоминает, что третья очередь Лыбедской магистрали, необходимая Владимиру как воздух, была построена в кратчайшие сроки. Никто не вспоминает, что единственный в области ледово-развлекательный комплекс "Пингвин" позволяет отдыхать и заниматься спортом тысячам владимирцев. Забота о жизни и здоровье граждан называется "художествами".

Администрация города обвиняется в том, что устанавливает "отчисления" в виде части квартир, передаваемых городу коммерческими застройщиками для предоставления в дальнейшем этих квартир нуждающимся гражданам. При этом всем известно, что так называемые "левые" политические силы, в первую очередь КПРФ, постоянно призывают обеспечить наше население бесплатным жильем. "Единая Россия" обращается к фракции КПРФ в Законодательном Собрании: давайте предусмотрим в областном бюджете средства на обеспечение жильем молодых специалистов и бюджетников в размере не 20 млн. рублей, а например, 2 миллиарда. Тогда и органам местного самоуправления не нужно будет устанавливать для коммерческих застройщиков никаких отчислений, необходимых сегодня для предоставления жилья крайне нуждающимся в этом очередникам.

"Единая Россия" расценивает серию публикаций в газете "Владимирские ведомости", направленную на дискредитацию главы г. Владимира - члена регионального политсовета партии "Единая Россия" Александра Рыбакова - как начало предвыборной кампании в Государственную Думу и делает из этого соответствующие выводы. "Единая Россия" обладает достаточным потенциалом и всеми необходимыми ресурсами, чтобы оказать самую серьезную помощь и поддержку всем своим членам партии, в том числе и главам городов и районов нашей области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.