Президент Чечни надеется на справедливое решение суда по "делу Ульмана"

Грозный, 22 декабря 2006, 19:42 — REGNUM  Президент Чечни Алу Алханов надеется на объективное и справедливое решение суда по так называемому "делу Ульмана". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 декабря, в пресс-службе главы Чечни.

"Свое мнение президент озвучил в Ростове-на-Дону на встрече с представителями правозащитного центра Чеченской Республики (ЧР) с Минкаилом Эжиевым и Ширвани Гунаевым, которые представляют сторону пострадавших на суде", - рассказал источник. "Я никогда не сомневался в вашем профессионализме и принципиальности, которые вы проявили в ходе судебного разбирательства. Нам же предстоит теперь лишь надеяться, что решение суда будет справедливым и, виновные понесут заслуженное наказание", - отметил Алу Алханов.

Напомним, что в январе 2002 года недалеко от чеченского села Дай разведгруппа под командованием Эдуарда Ульмана расстреляла автомобиль "УАЗ", в котором находились мирные жители. В результате обстрела один из пассажиров был убит, водитель ранен. После этого спецназовцы вывели и расстреляли людей, а автомобиль сожгли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail