Замглавы МИД Армении представил на СМИД ОДКБ ситуацию в процессе карабахского урегулирования

Ереван, 22 декабря 2006, 19:40 — REGNUM  Делегация Армении во главе с заместителем министра иностранных дел страны Арманом Киракосяном приняла участие в заседании Совета глав МИД стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), завершившем свою работу 22 декабря в Минске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства, на заседании в узком кругу Арман Киракосян представил существующую в регионе Южного Кавказа ситуацию, в частности, представил основные вопросы, касающиеся процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также взаимоотношений Армении с соседними странами. В ходе встречи в расширенном составе замминистра иностранных дел Армении коснулся вопросов сотрудничества стран-членов ОДКБ в различных международных организациях.

Генеральному секретарю ОДКБ было поручено согласовать и подписать Меморандум о сотрудничестве между секретариатами Организации Договора о коллективной безопасности и Шанхайской организации сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.