Спикер парламента Приднестровья: инаугурация президента - подтверждение курса на построение независимого и суверенного государства

Тирасполь, 22 декабря 2006, 19:39 — REGNUM  "В любом государстве, в том числе и в Приднестровье, инаугурация президента - это еще один политический акт, который подтверждает устремленность народа - в частности населения Приднестровья - добиваться своих целей и задач, которые они провозгласили на референдумах для построения независимого государства", - сказал 22 декабря спикер парламента Приднестровья Евгений Шевчук. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Верховного совета Приднестровья.

"В независимом государстве есть свои институты власти. Одним из важнейших - является институт президентства. Поэтому сегодня в ходе проведенной инаугурации был еще раз подтвержден курс Приднестровья на построение независимого и суверенного государства. Я надеюсь, что вновь избранному президенту удастся направить усилия на возрождение экономики, на повышение благосостояния населения Приднестровья. Поэтому хочу пожелать главе нашей республики Игорю Николаевичу Смирнову удачи и успехов в том, чтобы достичь тех задач и целей, которые ставит перед президентом государство и в первую очередь приднестровский народ", - заключил Шевчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail