Ульяновск. В Чеченскую Республику отправился военный оркестр оперативного полка внутренних войск, расквартированного в Ульяновске.

Ульяновск, 24 мая 2001, 15:07 — REGNUM  В Чеченскую Республику отправился военный оркестр оперативного полка внутренних войск, расквартированного в Ульяновске. На протяжении четырех лет военнослужащие войсковой части 6672 участвуют в боевых действиях на территории Чечни. Охраняют стратегически важные объекты, административные здания и военкоматы.

Как сообщило командование части, на этот раз миссия военнослужащих полка совершенно иная. В составе культбригады военные музыканты будут давать концерты в войсковых подразделениях ВВ, которые несут службу в Гудермесском районе. В репертуаре оркестра как классические произведения, так и современные, включая "попсу" и рок. Инициатива командировки принадлежит музыкантам оркестра и командованию части. Кроме выступлений в воинских частях, 14 военнослужащих оркестра по вечерам будут нести службу.

Срок командировки пока неизвестен. Но уже в августе этого года в Чеченскую республику отправятся еще 100 военнослужащих части, сообщил "Симбирский курьер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail