Ющенко и Путин наметили следующую встречу через полгода в Москве

Киев, 22 декабря 2006, 19:08 — REGNUM  Следующее заседание украинско-российской межгосударственной комиссии "Ющенко-Путин" намечено на конец мая - начало июня 2007 года. Об этом сегодня, 22 декабря, президент Украины Виктор Ющенко заявил на пресс-конференции по итогам заседания украинско-российской межгосударственной комиссии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Отныне встречи на уровне президентов будут носить регулярный характер и проходить, как минимум два раза в год", - заявил глава украинского государства. В свою очередь, президент России Владимир Путин отметил, что "российская сторона будет рада принять у себя украинско-российскую комиссию".

Также Виктор Ющенко проинформировал, что "стороны договорились в ближайшее время сформировать основной план по урегулированию самых сложных вопросов в отношении наших стран". Президент Украины отметил, что в ближайшие 2-3 недели будет сформирован совместный план действии на 2007-2008 годы, после чего он "в телефонном режиме ещё раз обговорит все пункты плана с президентом России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.