Член Архангельского союза предпринимателей: Новый законопроект только поспособствует отмыванию денег

Москва, 22 декабря 2006, 17:52 — REGNUM  "Чиновники придумали законопроект, позволяющий легализовать свои "темные" деньги", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM законопроект "Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами" член "Союза предпринимателей" Сергей Антуфьев.

По его словам, данный законопроект поспособствует отмыванию денег недобросовестными предпринимателями. "Закон для физических лиц, по сути - для жен и детей чиновников, на имена которых когда-то был переведен бизнес чиновников", - заявил Антуфьев. Самих предпринимателей, по его словам, данный закон не коснется. "Все опытные предприниматели, желающие легализовать деньги, знают, как это сделать и без закона", - сказал Сергей Антуфьев.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 декабря Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект "Об упрощенном порядке декларирования доходов физическими лицами". По заявлению правительства РФ, документ призван создать условия для того, чтобы деньги граждан, лежащие на зарубежных счетах, в оффшорах, возвращались в страну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail