Экспо-Волга "превратит Самару в главный выставочный город Поволжья"

Самара, 22 декабря 2006, 17:40 — REGNUM  Самарская выставочная компания "Экспо - Волга" презентовала стратегию своего развития на ближайшие пять лет на Юбилейном собрании членов Российского Союза Выставок и Ярмарок в Центре международной торговли (РСВЯ). Торжественные мероприятия по случаю 15-летия Союза Выставок и Ярмарок прошли в Центре международной торговли, г. Москва 18 и 19 декабря.

В ходе презентации руководство компании "Экспо-Волга" заявило о начале строительства в Самаре нового конгрессно-выставочного центра и амбициозных планах компании - "превратить Самару в главный выставочный город Поволжья". Двадцатилетний опыт работы на выставочном рынке и достижения самарцев вызвали большой интерес не только у коллег из региональных выставочных компаний, но и выставочных операторов столицы. Президент РСВЯ Сергей Алексеев дал высокую оценку прошедшей презентации, назвав ее "блестящей".

Кроме компании "Экспо-Волга", ставшей Генеральным спонсором собрания, в мероприятии приняли участие представители выставочной индустрии более чем из 70 регионов России, Молдавии, Казахстана, Украины, Прибалтики и других стран. Среди гостей собрания были представители Международной Познанской Ярмарки, зарубежных выставочных ассоциаций UFI, AUMA, AEFI, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства экономического развития РФ.

В рамках Юбилейного собрания прошло обсуждение вопросов стратегического развития выставочно-ярмарочной деятельности в России; кадров для выставочной индустрии; новых технологий выставочной деятельности; выставок "B-to-B"; роли выставочных комплексов в развитии экономики регионов; материально-технической базы российской выставочной индустрии; международной составляющей в деятельности РСВЯ и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.