Субмарина "Липецк" получит от города-шефа новогоднюю "посылочку" весом 3,5 тонны

Липецк, 22 декабря 2006, 17:12 — REGNUM  22 декабря из Липецка в город Полярный отправился грузовик с новогодними подарками для моряков подшефной подводной лодки "Липецк", которые на следующей неделе отметит сразу два события: 15-й день спуска субмарины на воду и Новый год, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на источник в администрации Липецка.

Праздничная "посылка" весит в 3,5 тонны - в ней продукция липецких перерабатывающих предприятий, фрукты, знаменитые липецкие соки, минеральная вода, канцелярские товары, а также два килограмма домашнего сала. Во время формирования груза в Липецке была проведена акция "Книга в подарок подводнику". Активное участие в ней приняли жители города, общественные организации и объединения, сотрудники администрации города и городского Совета депутатов, трудовые коллективы, Липецкая и Елецкая епархия РПЦ, СМИ региона.

Всего к морякам-подводникам из Липецка отправилась библиотека из 580 томов энциклопедий, справочных изданий, новинок мировой литературы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.