Тамбовские ели украсят Рождество в посольствах Венгрии, Германии, Италии и Люксембурга

Тамбов, 22 декабря 2006, 17:11 — REGNUM  Красавицы-ели из заповедного Цнинского бора Тамбовской области станут украшением новогодних праздников в посольствах четырех европейских государств в Российской Федерации, с которыми у области установились тесные дружественные связи. Этот рождественский подарок от имени губернатора Тамбовщины Олега Бетина уже доставлен адресатам - послам Венгрии, Германии, Италии и Великого Герцогства Люксембург.

"Это настоящие зеленые ели, каждая высотой до трех метров, с яркой зеленой хвоей. Найти гармонично сложенные деревья оказалось непросто - лето и осень на Тамбовщине были не очень благоприятными по погодным условиям для хвойных пород и у многих деревьев отмечался слишком сильный годовой прирост, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный специалист Агентства лесного хозяйства по Тамбовской области Александр Лоскутов. - К счастью, эту небольшую проблему удалось благополучно разрешить, и выбранные зеленые красавицы полностью соответствовали всем высказанным пожеланиям. Не возникло проблем и с упаковкой подарков. Теплая погода позволила без проблем довезти ели до Москвы".

В ответ в адрес главы администрации Тамбовской области поступила телеграмма за подписью посла Италии в России Витторио Сурдо, в которой господин посол выразил благодарность за прекрасную ель, которая стала украшением сада посольства. В послании также содержатся поздравления с наступающим Новым годом всем жителям области и пожелания здоровья, успехов и счастья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail