Установлены новые тарифы на тепловую энергию для 102 энергоснабжающих организаций Чувашии

Чебоксары, 22 декабря 2006, 16:39 — REGNUM  Республиканская служба по тарифам (РСТ) установила тарифы на тепловую энергию на 2007 год для 102 энергоснабжающих организаций Чувашии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, тарифы установлены в зависимости от условий ведения финансово-хозяйственной деятельности тарифы за 1 Гкал без НДС и за 1 Гкал без дополнительного предъявления НДС для энергоснабжающих организаций, работающих на газообразном, твердом (уголь) и жидком (мазут) топливе, электрической энергии. При этом установленный минимальный размер тарифа на тепловую энергию на 2007 год для потребителей составляет 272,53 рублей за 1 Гкал без НДС (Октябрьская средняя общеобразовательная школа Мариинско-Посадского района - газовая котельная), максимальный - 1569,59 рублей за 1 Гкал без НДС (ОАО "Чувашэнерго" - котельная, использующая в качестве топлива электрическую энергию).

Установленные тарифы на 2007 год не превышают уровень максимальной величины роста тарифов на тепловую энергию, за исключением производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии, к уровню 2006 года в размере 112 %, установленной Федеральной службой по тарифам для Чувашии.

Изменение величины тарифов на тепловую энергию на 2007 год обусловлено увеличением расходов теплоснабжающих организаций в связи с ростом цен на топливно-энергетические ресурсы, расходные материалы, необходимостью поддержания систем теплоснабжения в состоянии обеспечивающем надежное и безопасное функционирование производственно-технических объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.