Дорогу для Деда Мороза расчистят эвакуаторы (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 22 декабря 2006, 16:28 — REGNUM  В связи с проведением церемонии встречи Главного Деда Мороза страны, который прибудет из Великого Устюга, шествия по Невскому проспекту до Дворцовой площади, церемонии зажжения главной новогодней елки и включения новой архитектурной подсветки на Исаакиевской площади 23 декабря в центре Санкт-Петербурга будут вводиться ограничения на парковку транспорта. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 декабря, в пресс-службе управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Так, с полуночи запрещена парковка транспортных средств на Кронверкской наб., Дворцовой пл., Певческой пл., на Миллионной ул., Малой Морской ул., Почтамтском пер. и Исаакиевской пл. С 08:00 23 декабря парковка запрещена у БКЗ "Октябрьский", Лиговском пр. от ул. Некрасова до 2-й Советской ул., пл. Восстания, на Невском проспекте. "Наряды ДПС ГИБДД будут проводить работу по предупреждению парковки транспорта, а также по уборке припаркованных автомобилей с применением автомобилей-эвакуаторов", - отметили в пресс-службе.

С 14:00 до 16:30 23 декабря движение транспорта будет закрыто по Лиговскому пр. от ул. Некрасова до пл. Восстания, с 16:30 до 17:40 - по Невскому пр. от пл. Восстания до Адмиралтейского пр., по Дворцовому проезду. С 18:00 до 18:45 движение транспорта закроется по Дворцовому проезду, Невскому пр. от Большой Морской ул. до Адмиралтейского пр., Малой Морской ул., Исаакиевской пл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.